Produktdetails Bio Kokosblütenzucker, 1 kg
Genießen Sie unseren Kokosblütenzucker jetzt in der 1kg Vorteilspackung. Hergestellt wird Kokosblütenzucker aus den Blüten der indonesischen Kokospalme (Cocos nucifera). Der Kokosblütensirup wird bei niedrigen Temperaturen dehydriert und zu kristallinem Zucker vermahlen.
Ökologisch betrachtet ist Kokosblütenzucker der nachhaltigste Zucker, da die Kokospalme über einen Zeitraum von mehr als 70 Jahren für unterschiedliche Zwecke verwendet werden kann. Weder dem Baum selbst noch dem Ökosystem werden dabei Schäden zugefügt. Je nach Standort und Gattung werden Kokospalmen bis zu 30 Meter hoch. An der Krone des tropischen, immergrünen Baumes wachsen palmentypisch gefiederte Blätter in einer Länge von bis zu sechs Metern. Dort entspringen auch die Blütenstände, die entweder durch den Wind oder durch Insekten befruchtet werden.
Kokosblütenzucker kann als hervorragende Alternative zu herkömmlichem Haushaltszucker eingesetzt werden. Allerdings hat er weniger Kalorien.
Eigenschaften im Detail
• feinstes Karamellaroma
• weniger Kalorien als Haushaltszucker
• schonend gewonnen
• nicht raffiniert
• 1:1 Ersatz für herkömmlichen Rohrzucker
• hohe Qualität aus Indonesien
• rein pflanzlich
Zutaten
100% reiner Bio Kokosblütenzucker aus Kokosblütennektar (Cocos nucifera).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1597 kj / 376 kcal, Fett 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g), Kohlenhydrate 91,9 g (davon Zucker 86,6 g), Eiweiß 1,2 g, Salz 0,5 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen.