Produktdetails Bio Meeresspaghetti, 100 g
Biologische Meeresspaghetti (Himanthalia elongata) eignen sich ideal in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder auch einfach als Snack. Die Braunalge ist besonders in der Rohkostküche beliebt und wird in Deutschland auch als Riementang bezeichnet. Die Bio Meeresspahgetti werden vor dem Gebrauch für ca. drei Stunden in Wasser eingelegt, das dabei mehrmals erneuert werden sollte.
Eigenschaften im Detail
• feiner würziger Geschmack
• schonend getrocknet
• hohe Qualität aus Irland
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% reine Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 492,9 kj / 120,9 kcal, Fett 0,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g), Kohlenhydrate 3,0 g (davon Zucker 0,1 g), Eiweiß 5,9 g, Salz 7,3 g, Jod 8 mg (= 5333%*).
* Prozent Nährstoffbezugswerte (NRV) laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011.
Diese Werte beziehen sich auf den empfohlenen Tagesbedarf eines Erwachsenen.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Jodzufuhr kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Monika D.
- schmecken sehr lecker, kann man mit normalen Nudeln oder Gemüse mitkochen, bzw. dünsten....