Produktdetails Bio Moringa Tee, 100 g
Unsere Moringablätter werden von Hand geerntet und im Schatten bei niedriger Temperatur (35 – 40 Grad) luftgetrocknet. Geschmacklich und aufgrund ihrer Konsistenz eignen sich die sorgfältig geschnittenen Blätter hervorragend als Tee.
Der Moringabaum ist in den unteren Regionen des Himalaya beheimatet, allerdings wächst die anpassungsfähige Pflanze inzwischen auch in weiteren subtropischen und tropischen Gebieten. Erkennen kann man den Moringabaum an der strauchförmigen Verdichtung der Zweige zur Baumkrone hin. An der Zweigspitze finden sich die kostbaren Moringablätter, aus welchen der Tee gewonnen wird.
Für eine Tasse Moringa Tee wird ein Teelöffel Blätter mit siedendem, nicht mehr kochendem, Wasser übergossen. Um das Aroma vollständig zu entfalten, muss der Tee anschließend zwischen fünf und zehn Minuten ziehen.
Eigenschaften im Detail
• bekannt aus dem indischen Ayurveda
• hohe Qualität aus Südindien
• schonend gemahlen
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% reine Bio Moringa (Moringa oleifera) Blätter.
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Brunhilde F.
- es ist schwer diesen Tee zu bekommen .Sie haben ihn .
- Luzia Indrina J.
- Herzlichen Dank für schnelle Lieferung und guten Kontakt. Die Ware ist erstklassig!