Produktdetails Bio Acerola Pulver, 100 g
Die Acerola Kirsche wächst an Sträuchern oder kleinen Bäumen mit einer Wuchshöhe von ein bis drei Metern, die vor allem in Mexiko, Brasilien und Panama beheimatet sind. Hier findet man sie sowohl an Flussufern und feuchten Schluchten als auch in felsigen Gebieten. Bei der Acerola Frucht handelt es sich um eine tropische Steinfrucht mit einem Durchmesser von 15 bis 18 mm. Die Frucht wird auch Acerola Kirsche genannt. Dank ihres hohen Gehalts an Vitamin C erfreuen sie sich weltweit großer Beliebtheit.
Anders als zunächst vermutet, ist die Acerola Kirsche nicht mit der bei uns heimischen Kirsche verwandt. Zwar ähnelt sie ihr hinsichtlich ihres Aussehens, eine weitere Ähnlichkeit ist jedoch nicht feststellbar. Eine Frucht reift innerhalb von 25 Tagen und kann in ihren Ursprungsländern bis zu vier Mal geerntet werden. Die frische Acerola Kirsche enthält sehr viel Fruchtsaft und besitzt eine dünne Haut. Sie verdirbt innerhalb von drei bis fünf Tagen. Diese Umstände machen sie für den Transport ungeeignet.
Für unser biologisches Acerola Pulver (Malpighia glabra) werden die Acerola Kirschen gefriergetrocknet und schonend zu Pulver vermahlen. Wie alle unsere Produkte kommt auch das Bio Acerola Pulver ohne Füll- und Trägerstoffe aus und weist Rohkostqualität auf. Für Smoothies, Müslis, Obstsalate und Säfte ist unser Bio Acerola Pulver hervorragend geeignet: Dank seines fruchtigen Geschmacks ist es sehr vielseitig einsetzbar.
Eigenschaften im Detail
• reich an natürlichem Vitamin C
• aus gefriergetrockneten Bio Acerola Kirschen
• hohe Qualität aus biologischem Anbau in Brasilien
• ohne Füllstoff Maltodextrin
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
Pulver aus 100% reinen Bio Acerola Kirschen (Malpighia glabra).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1444 kj / 345 kcal, Fett 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g), Kohlenhydrate 79 g (davon Zucker 33,2 g), Eiweiß 7,6 g, Salz 0,05 g, Vitamin C 17 g (= 21.250%*).
* Prozent Nährstoffbezugswerte (NRV) laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011.
Diese Werte beziehen sich auf den empfohlenen Tagesbedarf eines Erwachsenen.
Verwendung
Bio Acerola Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
-
Antje schreibt:
24.07.2020
-
sehr schnell geliefert und sehr gute Qualität
-
Andrea schreibt:
08.07.2020
-
Ich kaufe seit fast zwei Jahren das Acerola-Pulver. Ich habe mich von der Qualität begeistern lassen.
-
Andreas schreibt:
25.04.2019
-
Super Geschmack. Löst sich einwandfrei auf. Kundenservice antwortet schnell und Kompetent. Werde nur noch hier bestellen.
-
Anke schreibt:
27.03.2019
-
Sehr gutes Produkt und sehr gute Qualität! Es schmeckt und es scheint gut zu wirken. Es klumpt auch nicht. Bin sehr zufrieden! Ach ja, und die Lieferung war sehr schnell. Danke sehr!
-
Katja schreibt:
11.12.2018
-
Lecker, wohltuend, wirksam.
-
Maria schreibt:
07.12.2018
-
Das beste Acerolapulver für mich, ich mag den puren Geschmack. (Bisher hatte ich die Pulver von anderen Anbietern, diese waren sprühgetrocknet und enthielten Dextrose als Trägersubstanz.)
Versand schnell.
-
Beate schreibt:
01.08.2017
-
Alles prima verlaufen, top Produkt, super. Danke