Produktdetails Bio Purple Corn Pulver, 250 g
Unser Purple Corn Pulver wird aus lilafarbenem Mais aus Bio-Anbau in Peru gewonnen. Nach der Ernte werden die Maiskolben schonend bei Raumtemperatur getrocknet und anschließend vorsichtig zu Pulver verarbeitet. Auf diese Weise bleibt die wertvolle Rohkostqualität erhalten. Seine dunkle Farbe zeugt von einer besonders hohen Qualität.
Der in Peru als "maíz morado" bekannte Lila Mais ist die Grundlage des "chicha morada", einem besonders in der Hauptstadt Lima allgegenwärtigen Getränkes. In seiner südamerikanischen Heimat gilt er als wertvolles Nahrungsmittel. Er findet in diversen Speisen sowie in Gebäck Verwendung.
Unser Bio Purple Corn Pulver fungiert hervorragend als glutenfreier Mehlersatz. Es eignet sich daher sowohl zum Binden von Saucen oder Curries als auch zum Backen. Darüber hinaus findet unser Bio Purple Corn Pulver zum Verfeinern von Smoothies, Müslis und Desserts Verwendung.
Eigenschaften im Detail
• von Natur aus glutenfrei
• ideal für Smoothies
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
Pulver aus 100% reinem Bio Purple Corn (Zea mays).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1720 kj / 411 kcal, Fett 6,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g), Kohlenhydrate 71 g (davon Zucker 0 g), Eiweiß 17 g, Salz 0 g.
Verwendung
Purple Corn Pulver täglich in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Luzie R.
- Geschmacklich ein toller Ersatz für die glutenfreie Lebensweise! Ich backe damit Pizzateig und Brote selbst.. bin begeistert!