Produktdetails Rohkost-Schokolade Buttons, 150 g
Unsere biologischen Buttons eignen sich ideal als Schokoladenglasur in der Rohkostküche oder als köstlicher Snack zwischendurch. Im geschmolzenen Zustand entfalten sich das Aroma und die seidige Konsistenz besonders gut. Auch die Verarbeitung als Schokoladenstückchen im Rohkostgebäck ist sehr zu empfehlen.
Eigenschaften im Detail
• rohvegane Schokolade mit Lucuma & Erdmandel
• besonders zart & cremig als Glasur
• 58% Kakaoanteil
• mit Kokosblütenzucker
• ohne Agavendicksaft gesüßt
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaomasse, Haselnussmasse, Lucuma Pulver, glutenfreie Haferflocken, Erdmandelmehl.
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2425 kj / 582 kcal, Fett 43 g (davon gesättigte Fettsäuren 25,1 g), Kohlenhydrate 43,3 g (davon Zucker 31 g), Eiweiß 4,1 g, Salz 0,22 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen.