Produktdetails Bio Criollo Kakaonibs roh, 200 g
Unsere biologischen Kakaonibs sind von höchster Qualität und zählen zur Criollo-Sorte, die als “Königin des Kakaos” bezeichnet wird. Bereits für die Zeit um 1100 vor Christus wird eine Nutzung der Kakaopflanze in Mittelamerika vermutet, obwohl die Pflanze wohl ursprünglich aus Südamerika stammt. Der Naturforscher von Linné bezeichnete die Kakaopflanze im 18. Jahrhundert als die „Speise der Götter“.
Zur Herstellung unserer rohen Kakaonibs wird die Kakaobohne lediglich bei Rohkost-Temperaturen getrocknet, geschält und zerkleinert. So bleibt das natürliche Aroma der Bohne erhalten.
Rohe Kakaonibs lassen sich täglich in Joghurts, Müslis oder einfach als Snack genießen.
Eigenschaften im Detail
• geschälte, aufgebrochene Kakaobohnen
• ideal zum Knabbern zwischendurch
• Criollo-Sorte
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% rohe Bio Kakaonibs (Theobroma cacao).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2529 kj / 612,9 kcal, Fett 55,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 34,2 g), Kohlenhydrate 8,04 g (davon Zucker 1,7 g), Eiweiß 13,61 g, Salz 0,06 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Martina K.
- Ausgezeichneter Rohkakau - sehr köstlich!
- Iris S.
- Diese Criollo Kakaonibs habe ich gestern im Laden in München gekauft, und bin super begeistert! Tolle Qualität und soooooo lecker.
Bitter und sehr schokoladig.
- Isabelle H.
- Meine absoluten Favorites! Kann mir meine Müslis und Bowls nicht mehr ohne die leckeren Kakaonibs vorstellen! Super angenehm herber Geschmack & spitzen Qualität. So genießt man Kakao ohne schlechtes Gewissen! Daumen hoch!