Produktdetails Bio Criollo Kakaobutter roh, 250 g
Diese kalt gepresste Bio Kakaobutter aus Peru enthält eine Vielzahl natürlicher Nährstoffe und wird direkt aus Criollo-Kakaobohnen höchster Qualität gewonnen. Das Öl der Kakaobohne wird in seiner festen Form Kakaobutter genannt. Sie eignet sich ideal für Desserts, Eiscremes, Schokoladenkreationen oder auch zur Körperpflege.
Da Kakaobutter bereits bei Körpertemperatur schmilzt, kann man sie auch sehr gut als nährstoffreiche biologische Creme nutzen. Rohe Bio Kakaobutter besitzt ein hervorragendes Aroma und ist äußerst vielseitig verwendbar.
Hinweis: Unsere Kakaobutter wird von Hand gefertigt und kann somit teilweise Bruchstellen aufweisen.
Eigenschaften im Detail
• Criollo-Sorte "die Königin des Kakaos"
• beliebt in der Rohkostküche
• nährt die Haut
• gut geeignet zur Lippenpflege
• nicht künstlich gebleicht oder desodoriert
• Bio Kakaobutter in Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% rohe Bio Kakaobutter.
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 3689 kj / 897 kcal, Fett 99,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 62,7 g), Kohlenhydrate <0,1 g (davon Zucker <0,1 g), Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Esther schreibt: 17.11.2020
-
Sehr gute kakaobutter, habe sie zu Schokolade und Bodybutter verarbeitet. geht nur viel zu schnell weg. ;)
-
Iryna schreibt:
03.02.2020
-
Die Bestellung kam erstaunlich schnell, angenehm verpackt, und das Kakaobutter ist einer sehr guten Qualität. Bin sehr zufrieden.
-
uwe schreibt:
12.02.2015
-
Super Produkt, wir sind zu weiteren Einkäufen bereit.
-
Silke schreibt:
21.01.2015
-
Der gesamte Bestellvorgang und das Produkt haben mir gut gefallen. Die Qualität ist hochwertig, und ich würde den Artikel wieder kakufen.