Produktdetails Bio Maitake Pulver, 100 g
Maitake (Grifola Frondosa), auch bekannt als Klapperschwamm, ist ein beliebter Vital- und Speisepilz, der schon seit Jahrtausenden in der traditionellen chinesischen Kräuterkunde zum Einsatz kommt. Aus dem Japanischen übersetzt steht Maitake für „tanzender Pilz“.
Für unser biologisches Maitake Pulver werden die ganzen Fruchtkörper des Pilzes getrocknet und schonend bei niedrigen Temperaturen vermahlen. Somit bleiben sämtliche Nährstoffe erhalten und können vom Körper optimal aufgenommen werden.
Das feine Pulver kann über Speisen gestreut oder in Getränke eingerührt werden. Es eignet sich ebenso zur Zubereitung als Tee. Für eine Tasse wird etwa ein Teelöffel Maitake Pulver benötigt.
Eigenschaften im Detail
• Vitalpilz
• beliebt in der traditionellen chinesischen Kräuterkunde
• Rohkostqualität
• vegan
Zutaten
Pulver aus 100% reinem Bio Maitake-Pilz (Grifola frondosa).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Verwendung
Bio Maitake Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1180 kj / 283 kcal, Fett 3,57 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g), Kohlenhydrate 26,6 g (davon Zucker 7,73 g), Eiweiß 17,69 g, Salz 0,02 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen.