Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Hier können Sie ein neues Passwort einrichten.
Nachdem Sie auf "Passwort anfordern" geklickt haben, schicken wir Ihnen eine E-Mail zu, mit der Sie Ihr Passwort ändern können.
Sollten Sie innerhalb der nächsten Minuten keine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten erhalten, so überprüfen Sie bitte: Haben Sie sich in unserem Shop bereits registriert? Wenn nicht, so tun Sie dies bitte einmalig im Rahmen des Bestellprozesses. Sie können dann selbst ein Passwort festlegen. Sobald Sie registriert sind, können Sie sich in Zukunft mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen.
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine Passwort-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@terraelements.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: +49(0) 89 41 61 08 92.
Tulsi, das sogenannte „heilige Basilikum“, wird seit Jahrtausenden im indischen Ayurveda eingesetzt. Die natürliche Heimat der bis zu einem Meter hoch wachsenden, krautigen Pflanze sind die subtropischen und tropischen Gebiete Asiens.
Der Name Tulsi geht auf die Göttin Tulasidevi zurück. Der Legende nach nahm sie die Gestalt der Pflanze an, um die Menschen zu schützen. In Indien gilt Tulsi daher als „Königin der Kräuter“ und darf in keinem Haushalt fehlen.
Die Blätter für unser Tulsi Pulver stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Weder beim Trocknen noch beim schonenden Vermahlen kommen Temperaturen über 42 Grad Celsius zum Einsatz. Das feine Bio Tulsi Pulver eignet sich hervorragend als Zutat in Smoothies und Speisen sowie zur Zubereitung als Tee.
Eigenschaften im Detail
• ayurvedisches Gewürzpulver • schonend gemahlen • gut als Kräutertee geeignet • Rohkostqualität • rein pflanzlich
Zutaten
Pulver aus 100% reinen Tulsi Blättern (Ocimum tenuiflorum).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Verwendung
Bio Tulsi Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. Zubereitung als Tee: 1 gestrichener Teelöffel pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.