Produktdetails Bio Criollo Kakaonibs roh, 400 g
Unsere rohen Bio Kakaonibs aus Peru zählen zur Criollo-Sorte, die auch “Königin des Kakaos” genannt wird.
Um rohe Kakaonibs zu gewinnen, werden die Kakaobohnen bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet, geschält und zerstoßen. Auf diese Weise entsteht ein pflanzliches Rohkostprodukt, welches sich hervorragend als Snack oder Zutat in einem Joghurt eignet.
Eigenschaften im Detail
• geschälte, aufgebrochene Kakaobohnen
• ideal zum Knabbern zwischendurch
• Criollo-Sorte
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% rohe Bio Kakaonibs (Theobroma cacao).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2529 kj / 612,9 kcal, Fett 55,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 34,2 g), Kohlenhydrate 8,04 g (davon Zucker 1,7 g), Eiweiß 13,61 g, Salz 0,06 g.
Verwendung
Bio Criollo Kakaonibs als Snack oder über Speisen gestreut verzehren.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Monika D.
- die Kakaonibs haben eine sehr gute Qualität. Sie duften nach Kakao u. schmecken sehr mild, nicht wie bei anderen billigeren Anbietern, bei denen d. Geschmack oft sauer u. teilweise muffig schmeckt. Bin sehr zufrieden u. bestelle nur noch hier meine Kakaonibs.
- Gerti B.
- Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
- Swaantje P.
- sehr gut, ich mach das wieder!
- Barbara J.
- Super Qualität