Produktdetails Agaricus Pulver, 100 g
Agaricus blazei murrill, kurz ABM, ist ein Pilz der Familie der Champignonartigen. Der auch als Mandelpilz bekannte Pilze hat seinen natürlichen Ursprung im brasilianischen Regenwald. Von den Ureinwohnern wird er als Speise- sowie als Vitalpilz hochgeschätzt.
Beschrieben wurde der Pilz in der Mitte des 20. Jahrhunderts vom Mykologen William Alphons Murrill, der dem Agaricus blazei den Zusatz murrill gab. Seit Agaricus blazei murrill vor circa 30 Jahren in Brasilien entdeckt wurde, erfreut er sich weltweit großer Beliebtheit. Er kommt sowohl für Mensch als auch für Tier zum Einsatz. In der chinesischen Kräuterkunde hat der Mandelpilz eine lange Tradition.
Für unser Agaricus Pulver wird der ganze Fruchtkörper des Pilzes schonend getrocknet und fein vermahlen (Shellbroken-Verfahren). Das vegane Rohkostprodukt kann Speisen und Getränken zugegeben sowie in Wasser eingerührt werden.
Eigenschaften im Detail
• aus der traditionellen chinesischen Kräuterkunde
• auch bekannt als Mandelpilz
• Speise- und Vitalpilz
• Rohkostqualiät
• vegan
Zutaten
Pulver aus 100% reinem Agaricus-Pilz (Agaricus blazei murrill).
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1594 kj / 378,6 kcal, Fett 5,28 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,93 g), Kohlenhydrate 50,8 g (davon Zucker 0,6 g), Eiweiß 23,7 g, Salz 0,04 g.
Verwendung
Agaricus Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Bewertung abgeben
- Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen.